nach oben

Vietnamesische Küche

Vorspeisen

1 . Miso Suppe

3,90 €

Tofu, Seetang, verfeinert mit Frühlingszwiebeln, Sesam 5,8

2. Nameko Suppe

3,90 €

Champignons, Seetang, verfeinert mit Frühlingszwiebeln 8

3. Miso Sake Suppe

4,90 €

Tofu, Lachs, verfeinert mit Frühlingszwiebeln, Sesam 8

4. Edamame

4,90 €

Sojbohnen mit Meersalz

5. Goma Wakame

4,90 €

Japanischer Algensalat 8

6. Hako

4,90 €

Teigtaschen/ Dumplings - gefüllt mit Garnelen& serviert nach Dim Sum 6

7. Frischer Salat Mix

4,90 €

mit Sesamsoße 4

8. Goyza (5 Stück)

4,90 €

vegetarische japanische Teigtaschen

9. Chicken Goyza (5 Stück)

5,50 €

japanische Teigtaschen mit Hühnchen

10. Mini Frühlingsrollen (6 Stück)

3,90 €

vegetarisch

11. Ebi Tempural (3 Stück)

5,90 €

Riesengarnelen in Pankoteig gebacken 6

12. NEM RÁN (3 Stück)

4,90 €

mit Hühnerfleisch gefüllte vietnamesische Frühlingsrollen

13. Yakitori (3 Stück)

5,90 €

Hähnchenspieße

14 a. Sommerrollen - vegan

4,50 €

mit Reispapier, Reisnudeln, Salat, Gurken, Erdnüsse

14 b. Sommerrollen - Garnelen

5,50 €

mit Reispapier, Reisnudeln, Salat, Gurken, Erdnüsse

14 c. Sommerrollen - Lachs

5,50 €

mit Reispapier, Reisnudeln, Salat, Gurken, Erdnüsse

Allergenkennzeichnung von Lebensmitteln

1. Farbstoffe 2. Konservierungsstoffe, 3. Geschmacksverstärker, 4. Milchprodukte, 5. Sojaprodukte, 6. Backtriebmittel, 7. Säuerungsmittel, 8. Sesam, 9. Krebstiere, 10 Getreide, 11. Erdnüsse